Любовь бывает разной

Любовь  бывает  разной:  безоблачно  счастливой,
Случается  порою,  что  душу  ранит  в  кровь.
И  тут  уже  не  важно,  что  показала  спину,
Ведь  это  было  чудо  с  названием  любовь.

А  без  нее  жить  сложно,  жить  без  нее  тоскливо.
И  жизнь  тогда  теряет  свой  первозданный  свет.
А  кто  того  не  знает,  живет  с  душой  остылой,
Ведь  без  нее  на  свете  и  смысла  вовсе  нет.

Достать  ее  за  деньги  уж  точно  невозможно.
Любовь  приходит  даром,  а  деньги  тратят  зря.
И  жаль  тех  богатеев,  кто  путь  к  ней  ищет  ложный,
Она  ведь  бескорыстна,  купить  ее  нельзя.


Рецензии