Возвращение
Ступенчатых к небу шпал,
По рельсам вдаль уверенно,
Бежать к летящим поездам – в печаль.
И кинутся за этим одиночеством –
В объятья несущего полотна,
Прижаться к прошлому, к отрочеству,
К шершавым маминым рукам.
Нет, оглянутся, вновь потеряны,
В туманной россыпи, лужайки и огни,
Молчат рассветные капели,
И не проснутся детские мечты.
Не удержатся, чтоб не шелохнутся
Прислушиваясь к шептанию тиши –
Как прошлое прочесть, чтоб не вернутся
К умчавшимся страницам пролистанной души.
Свидетельство о публикации №112041808234
Удачи и любви!
Валерий Бойко 1 07.06.2012 17:00 Заявить о нарушении