Рваные нервы
Вместе с изъянами в руки нам поданы.
Лживые сказки,не надо рассказывать,
Причина всего,как беда не доказана.
Рви это сердце,оно не опознано.
Счастье твоё,до конца не досоздано.
Душу продай,не особо раздумывай,
Твой этот рай,ты боль на придумывай.
Свидетельство о публикации №112041808223