Не питай мою душу любовью

Не питай мою душу любовью-
Там уже ничего не живет,
Ты не лей ни слезами, ни кровью-
Там уже ничего не растет.

Я любила другого, ЛЮБИЛА!
От любви той пылала огнем,
А потом мы расстались-все ныло,
Но пылало и долго, потом.

Я огонь погасить сумела,
Только поздно, уж все сожженно,
Потому что гасить не хотела,
Я чего то ждала, но чего?

Чуда ждать- я уже не ребенок,
Верить лжи может склонна была...
Он не лгал... Только может быть это
От него я тогда и ждала...

Не питай мою душу любовью
И не жди от меня ничего,
Ни слезой не поможешь, ни кровью,
Полюбить не смогу НИКОГО!


Рецензии