Книга, где нет тебя
У вечности края нет!
Разлука,как бесконечность,
Теряет и ищет свой след.
Деревья роняют листья,
Плывет журавлиный клин,
Желтеют от времени письма...
Так страшно,когда ты один!
Кукушка года считает
Пугливо,чуть слышно,стыдясь,
А память листки читает
Той книги,где нет тебя...
Свидетельство о публикации №112041808216
С неизменным теплом,
Ирина
Ирина Адаськова 2 18.04.2012 22:12 Заявить о нарушении
Надежда Лучкова 18.04.2012 23:14 Заявить о нарушении