Хочу я жить, надеяться и верить

Хочу я жить, надеяться и верить,
Что люди все проснутся ото сна,
Посмотрят в Небо и откроют двери
Навстречу Богу вечному в сердцах!

Я знаю, что настанет время-
Мир очарует снова тишина,
Её нарушат соловья лишь трели
И песни радости споёт душа!

Я верю, что Любовь вернётся к людям,
И радость дружбы освятит сердца-
Возьмёмся за руки и праздновать мы будем
Единство с Богом и Любовь Отца!

18.04.2012


Рецензии