Папе...

У тебя есть семья, папа...

им, наверное, ты нужней.

Ждут,как праздник,твою зарплату,

Чтоб растратить её скорей.

Что ты знаешь о нас с мамой?

и о том, как вдвоем жилось?

Ты оставил нас, папа, браво!

И по нам не скучал, небось!

Что ты знаешь о мне, папа?

У тебя уже взрослая дочь...

за грехи я твои распята,

От себя я бегу прочь!

У тебя есть семья, дети.

ты их, папочка, береги!

за семью мы, папуль, в ответе!

И от них ты не уходи...

Без тебя 20 лет проходит,

Мама знает- ты им нужней!

Время в прошлое всё уходит,

Закрывая, не плотно дверь!

Не волнуйся, папуль, живая!

Скоро внуков я вам рожу...

Только чуточку я другая...

И тебя больше я не жду!


Рецензии