Не причитай

Во времена бывало оны,
что ноты нет и нет фотона.

Свет извлекается из тьмы,
а звук – из мертвой тишины.
Не причитай  «напрасный труд»,
возьми кресало, кремень, трут,
направь звездинки в новый путь.

И вот -  Галактика твоя,
и величава песнь Огня.


Рецензии