Проснись

Давно в пути----я горизонты открываю
и посох мой  узорчатый  изношен,
все горы перелез и тропы обошёл
во рту ни крошки,спасительной воды
так где оазис мой,мираж цветущий
и там красавица с кувшином ожидает.
О, дайте мне напиться
студёной чистенькой воды
пусть руки нежные твои
погладят лоб мой измождённый
зачем,зачем ты мне приснилась
и тела аромат проник
в меня как ландыш серебристый.
Какой гипноз----очей волшебная искра
глаза твои,ресницами прикрытые
потупились,к земле припали невзначай
и я опять,который раз, опять один-----
----уплыли вОлны райские мои.


Рецензии