Погода в отпуске

Потерялось солнце за полгода -
Даже лучший сыщик не найдёт.
По болезни в отпуске погода -
Почему-то только за мой счёт.

Хмурый дождь уволил все фонтаны,
Ручейки до осени ушли,
В ожиданье радуга устала,
И весна запряталась вдали.

Убегу искать тепло по крошкам,
Вслед за южным ветром улечу -
В сарафане, в лёгких босоножках...
Я смогу. Мне это по плечу.

18.04.2012


Рецензии