Веселей...

Веселей надо жить, веселей
Без угрюмости и без соплей
Со здоровым цинизмом в голосе
Даже с шуткою ниже пояса..

Не надо смотреться ханжой
Умей совершить прыжок
Подняться в гору смоги
Бей, чтоб боялись враги..

Где зря не болтай языком
Это несложный закон
Открыто смотри в глаза
Коль надо - вернись назад..

Не стоит биться впустую
А то захватишь не ту
Вершин незанятых много
И к ним широка дорога..


Рецензии