Письмо
Что весной не была я давно.
Вот и лето прошло не одно,
Осень, проседь, зима! Ну и что?.
Ну и что, ну и что между нами,-
Заросли все пути сорняками?!
По английски надежды ушли,-
Разлетелись мечты, миражи!
За былым я уже не жалею,
И душой за тобою не тлею.
Но от счастья я тоже не млею,
Как девчонка уже не робею!
Может быть я тебя разлюбила,
Но любовь я свою сохранила.
Как огонь пред иконой в лампаде,
Не молись на меня, не надо!
Я себе написала письмо,
На душе ну ни как, нелегко.
Осень машет рукой мне в окно,
Осень! Осень! А дальше же что?
Свидетельство о публикации №112041808158