7 - 29. Родинка справа над губкой...

У ней родинка справа над губкой,
А глаза как два северных моря,
С леденящею корочкой хрупкой,
От которой отходят не споря.
Взгляд холодный в никуда уходящий,
Под оболочкою скрыт голубою,
С ума сильную половину сводящий,
При том,что хороша ещё и собою.

                Она с родинкой справа над губкой,
                с нерастопленным сердцем под шубкой,
                Без искры огня в душе спящей,
                С льдинкой в глазах холодящей.

                Может эта родинка справа над губкой,
                Создаёт поле холода над невинной голубкой,
                Сначала в родинку Тимур её поцелуешь,
                А уж,потом о любви потолкуешь.

У неё снежной красота королевы,
Из известной нам некогда сказки,
Неужели у столь представительной девы,
Нет хоть капельки нежности,ласки.
Как добраться до корочки хрупкой,
Пронзить её стрелою Амура,
Чтобы полюбила та с родинкой над губкой,
Некоего меткого стрелецкого - Тимура.

                19.12.2008.


Рецензии