Ностальгия цвета ночи

Ностальгия  цвета  ночи
В  дом  непрошенно  заходит,
Говорит  все,  что  захочет,
Грусть - тоску  опять  наводит.

Говорит  про  то,  что  было,
Но  прошло  лишь  только  рядом.
Говорит: « Себя  сгубила
Ты  распахнутостью  взгляда».

Посидим  мы  с  ней  на  кухне,
Повздыхаем,  как  обычно.
Мир  стоит  и  он  не  рухнул,
И  как  будто  все  прилично.

Значит,  будем  жить  в  надежде,
Что  за  тьмой  наступит  утро,
И  не  будет  все,  как  прежде,
И  не  будет  все  так  трудно.


Рецензии