Пришедшим не понять
За что я почитаю,
Боюсь Вас потерять,
Молитвою встречаю.
Смотрю в Ваши глаза
И сам себе не верю,
Что нет пути назад
И, я для Вас потерян.
И грозы грез не нас
Надеждами умоют,
И никакой приказ
Чувств не побеспокоит.
Молчания замок
Повис в тугом пространстве.
Что встреча, лишь предлог,
Судья в непостоянстве.
Свидетельство о публикации №112041808125