***

На Господа уповая, держись.
С пути своего не надо сбиваться,
Эта битва длиною в жизнь
Прими бой, ты вынужден драться!

Легионами беды придут
И кажется, что выхода нет
Но призраки тьмы пропадут
Есть Бог у меня - таков мой ответ.


Рецензии