Если будешь со мной рядом
Позабуду о печали
Боли грусти и страданьях
Если ты теплом согреешь
Всё смогу и всё сумею...
Родной близкий человек
Ты чудесный яркий свет
И тебя дороже нет...
Каждый день свой начинаю
С благодарности я небу
За твою поддержку веру
Что души мне раны лечит
За твой голос взгляд улыбку
Их я счастлива так видеть...
11.03.2011
Свидетельство о публикации №112041808090