Ему невдомёк...

      Ему невдомёк…
     (УРАлогия - 2)

Сегодня вялый денёк, -
Не синь, не облачно то ж…
Ему совсем невдомёк,
Что на меня он похож,.. -
Мне безразличны дела,..
На развлеченья плевать…
Такая скука взяла…
Куда себя мне девать?..

           ФИМ


Рецензии