Вот жизнь

Вот жизнь! А вот ее уж нет!
    Так просто!
Из неоткуда в никуда,
Как из под колесницы верста,
Летят минуты, дни, года
След моет талая вода
И видимо она решает,
Кого забудут навсегда,
А кому памятник поставят
И смертных не порвать оков
Что ж, жизнь любит - ...!


Рецензии