Годы мои, как птицы

Годы мои, как птицы,
Стаею журавлей
Не замечают границы
И расстояний морей

Летят в никуда, сплывают.
Радуются, грустят.
Хочется дикую стаю
Мне повернуть назад.

Добрым, бессильным взглядом
Их прикоснусь едва
Выстроились парадом,
Кружится голова.

Мне бы только не падать
С легкой их высоты,
Пусть будут  годы в радость,
Всегда любимой ты.


Рецензии