хочу быть с тобой

Обитаемый мир..
Сам себя посылающий в вечность..
Не хочу на окраину ..
"Быть иль не быть "- как всегда..
Измеримый миг..
Блеском своим вдохновит быстротечность..
Засверкать,словно в небе ночном..
Золотая звезда..
И светить ..обнажая всю ложь..
Совершенства земного..
Значит центр..
Иначе зачем своеволить судьбу..
Отрекаясь навечно от "праздника жизни" былого..
Быть опять на виду ..принимая чужую мольбу..
И любить Ойкумене назло..
Не смотря на вериги..
Разговоров и тем . что уже накопилось с лихвой..
Не смотря на семейные наши интриги..
Я скучаю..поверь..и хочу быть навеки с тобой


Рецензии