Сатир не демон, ,, ,

 Сатир не демон козлоногий,
 покрытый шерстью и с хвостом,
 но умница,красавец и притом,
 веселью брат и моралист не строгий.

 Любимец женщин,ярый греховодник,
 он как никто их ценит естество,
 всегда он подле них,и более того
 знаток их душ и их страстям угодник.

 Игрок азартный,мот и дуэлянт,
 в беседах и речах имеет слог высокий,
 талантлив и умен,чтим музой светлоокой,
 и в алтаре поэзии -бесценный бриллиант.


Рецензии
Красиво, но как - бы убить бы его.

Валерий Детков   20.02.2013 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.