Не сужу...

Я о себе не сужу
И ничего не стыжусь
Даже немного горжусь
                Собой..

Во мне не найти зла
И жадность-не мой вокзал
И кто-то, что-то связал
                Со мной..

Я ни силен, ни слаб
Бываю охоч до баб
Но все же душа верна
                Одной..

Не старый и не пацан
Лицом весь пошел в отца
С фигурою молодца
                Живой..


Рецензии