Благодарю тебя всем сердцем

За теплоту твоей души
Хочу сейчас сказать тебе спасибо
За то ты в жестоком мире
Вернул мне радость и улыбку

За веру доброту поддержку
Благодарю тебя всем сердцем
Родной и близкий медвежонок
Ты всех важней нужней дороже

Я обнимаю тебя крепко
И за сегодняшнею грубость
Прошу от всей души прощенья


08.03.2011


Рецензии