О себе
Я вовсе не поэт !
Писать-пишу, но разве что рифмую
Ну получается... (порой создать памфлет)
Про жизнь свою и даже про чужую...
Я у истоков тоже не стоял
Барков мне нравится, читать, не оторваться...
Но многие, о ком уже писал
Спешат со мною дружески обняться...
Я как и все, я как ОНИ и ВЫ
Я не поэт, а просто сочиняю
И отделяю свет всегда от тьмы
Быть может где то больше что то знаю...
Уроки русского я в школе пропускал
Литература впала мне в немилость...
Но все друзья, из прошлого кто знал
Сказали бы, что чудо приключилось...
То всё слова и в голову не брать !
Мы жизнь живём и где то прожигаем
Нам важно что ?
Любимым меньше врать...
И чаще получать, что пожелаем !!
А чудеса, то в сказках и кино
А умным слыть, не стоит напрягаться...
Мне лично это просто всё равно
И перестал давно я удивляться...
Спасибо всем, кто тут меня почтил
Приятно было просто пообщаться
Я ВАМ все эти строки посвятил
И с БОГОМ вам желаю оставаться !
Свидетельство о публикации №112041808003