Весенней порой красота оживает

Весенней порой красота оживает!
И светлые чувства людей наполняют.
Природа так хочет обнять нас руками,
И в мир ощущений увлечь со словами:
«Вы, добрые люди, любите друг друга.
Ушла из души теперь зимняя вьюга.
И в ваших глазах лучик счастья проснулся,
Что б каждый любимым, родным улыбнулся».


Рецензии