Не обижайся на меня

Не обижайся на меня
Я не хотела разозлить
И своей грустью опечалить
Просто сегодня так случилось
Накрыли вновь воспоминания
Страдает сердце понапрасну

Сейчас хочу обнять по крепче
Мне так нужна твоя поддержка
Понять что важный я тебе
Нужный и близкий человек...

5.03.2011


Рецензии