О Кузнице Счастья - о судьбе

Кому-то пива . Хоть глоток .
Кому Любви Большой Нетленной
Безмерной Необыкновенной -
Судьбы блистательный итог .

       Кому напыщенный чертог
       В элитном доме на Рублёвке .
       Кому участья - с ноготок , -
       На хлеб насущный сторублёвку .
          * * *
Разведены мечты о Счастье
Как будто небо и земля .
Надеждам прежним изменя ,
Оно не делится на части .

       Нас вечно мАнит горизонт ,
       Где небо и земля сойдутся .
       Кто был в " рубашке " - повезёт .
       А остальные - так . Утрутся .
          * * *
          * * *
Необходимо захотеть
Неистово . Мечте отдаться ;
" Сшить " на себя и ( может статься )
" Рубашку " самому надеть .

       Поднимет падших Красота .
       И , в творчестве найдя спасенье ,
       Дремавших мыслей острота
       Преобразится Воскресеньем .

                17-18.04.2012


Рецензии
Олег Николаевич,очень понравилось Ваше жизненно-философское стихотворение
Поднимет падших красота
И,в творчестве найдя спасение....
Вы прямо как в душу заглянули.

Светлана Вострякова   18.04.2012 19:15     Заявить о нарушении