Шеф умер... Обсуждение

"Шеф умер, факт неоспорим!"
"Кто ж похоронен вместе с ним?"
"С чего ты взял?"  "Да вот, читаю:
"Сегодня наш НИИ теряет
Специалиста- экстракласса,
Учёного- энтузиаста..."
И как такое может быть,
Чтобы за раз двоих зарыть!?"


Рецензии