Реанимация

Иногда не помогают
Не помогают игры разума
Осколки острые бросают
Бросают в раненное сердце.
Всё также чаще покидают
Тела где души в белой ткани
Парят как в лампе мотыльки
В пустом холодном
Черном зале.

Иногда не помогают
Не помогают игры разума
Все также часто в их бросают
Осколки раненного сердца
И всё как прежде покидают
Тела где души
В белой простыне
Под потолком как
Мотыльки порхают
В пустом холодном
Сером воздухе.

24.12.2008


Рецензии