Пусть дни идут года мелькают

Пусть дни идут года мелькают
Хочу всегда с тобой быть вместе
Ты самый лучший это знаю
Тебе всем сердцем доверяю

Порядочный открытый честный
Надежный преданный и верный
Важный и близкий человек
Ты всех дороже мне роднее
Я не придам и не оставлю
И дружбу ту что есть у нас
Верь не на что не променяю

3.03.2011


Рецензии