Верю я

Алмазами
Растекаясь
Зрачками
По земле разливаясь
Руками шептать
Твои волосы.
Душой в деревья втираясь
Дыхание слушать твоё
Упиваясь
Пчелиным голосом.

Клеем своей улыбки
Мозайку мою склеила
Пальцами разлепила
 Меня По воздуху
Всех дьяволов усыпила.

Кошками расцарапала
Каменную кожу
Подожгла смехом
 моей земли
мятежное ложе.
Выгнала плетьми злобу.
Улыбки ветром
Бабочками распилила
Обиды зелёным пеплом.
Тело оживила губами льдом
В живот ладонями
Одержимость
Пустила.
Сердце заговорила моё
Голову счастьем отсекая
Глупостями рассыпался
По воде.
Плохим для людей умирая.

Питаюсь твоим мимолётным
Парализованная гордость
Поставил её в угол.
Панику разрезал свою
Ножами твоего эха.
Веры нацепил
Блестящие бреда доспехи.
Надежду распял свою
Чтоб не мешалась
Под твоими ногами.
Мясо своё выел кусками
Подал людям на ужин.

Я верю, что счастлив.
Я верю, что нужен.


Рецензии