Из серии - Пол жизни в маршрутке - 68

       (Утром)
Среда... Маршрутка едет тихо...
Шофер бормочет сам с собой...
Я напишу такого стИха -
что все рехнутся головой!

Маршрутка едет... Я ликую!
Водитель в голос говорит...
Придумал рифму я такую -
что всех убьет и поразит!

Вагонный... Скоро Ленинградка...
Водитель, псих, уже поёт...
Пишу я глубоко и кратко!
Один из тысячи поймет...
   С. Смолин
       
       (вечером)
Среда... Наверно пол шестого...
Маршрутка едет хрен поймешь...
Водитель, с мордой шибко строгой,
молчит как в гимнастёрке вошь...

Горбатый мост... А пробки нету!
Залез мужик с бензопилой...
Тепло сегодня, много свету
и меньше мучит геморрой...
    С. Смолин


Рецензии