Любовь, как море
Под тяжестью ночных страстей,
Устали оба мы, мечты
Застряли в глуби пустоты.
Мы знаем оба, навсегда
Горит в аду любви звезда.
Поверь, ее уж не вернуть,
Мы можем в чувствах утонуть,
Как тонут крейсеры в морях,
Запутавшись в волнах -сетях.
Забудь все помыслы свои,
Ведь нам не выстоять любви,
Как шторм разящей, бьющей в пах,
она придет к нам лишь во снах.
Свидетельство о публикации №112041807893