Мостик счастья...

            ***
Что не доплакалось, то досказалось
Другу на ушко в ночи…
То, что слезами смыть я пыталась,
То, о чем сердце кричит…

Эхом тот крик в пустоте разносился,
Прежде чем слуха достиг…
Став же услышанным, он прекратился –
Мост предо мною возник…

Тонкий и зыбкий и очень красивый –
К сердцу другому привел…
Чувствую – вновь возвращаются силы,
Мостик тот – счастье мое…


Рецензии