6 - 29. Ты самая красивая...

Ты самая красивая я знаю,
Тобою можно любоваться бесконечно,
Что время ушло моё я никогда не осознаю,
Моя любовь к тебе не гасима будет вечно.
Плохо,если переедешь ты куда-то,
Тогда твой образ только память хранить будет,
Какой в годы эти ты была когда-то,
Моё сердце долго не забудет.

                Ты самая красивая,
                Немножко молчаливая,
                В меру горделивая,
                Девушка - мечта.

                Ты самая красивая,
                Дочуркой наделимая,
                Как женщина счастливая,
                Земная  Красота.

Ты самая красивая наверно,
Желаю тебе радости и счастья,
Моё восхищение тобой - почти безмерно,
Пусть минуют тебя периоды ненастья.
Хорошо,что ты сегодня есть,
Тебя можно видеть раз от раза,
Всё вышесказанное мной - отнюдь не лесть,
А души длинная и искренняя фраза.

                18.12.2008.


Рецензии