Есть женщины...

Есть женщины,которым нет цены...
Да,как оценивать...Они БЕСЦЕННЫ...
В признаньи чей-то там вины...
Мы все воинственно не совершенны...
Всё до поры...Бывает много хуже...
Когда ничто обратно не вернуть...
В неё,в себя заглядывая глубже...
Лишь можешь с сожалением вздохнуть...
Как на словах мы просто растаёмся...
Как всё легко порою и нелепо...
Ну ,а потом...с самим собою бьёмся...
Всю очевидность отрицая... слепо...
Играем в жизнь... - уроки не в чести...
Самообманом подменив надежду...
Что в АБСОЛЮТ мы жаждем возвести...
И застреваем между...
Не ад не рай...Не небо не земля...
И в этом состояньи зависая...
Ты капитан с рулём - без корабля...
Она тебя простит - ОНА СВЯТАЯ...


Рецензии
Спасибо от всех женщин,Благодатный:):):)

Евлалия Людмила Бодня   11.08.2012 19:40     Заявить о нарушении