Одиночество сжирает изнутри
Одиночество сжирает изнутри
Что бы снова мне такого натворить,
Чтоб оно меня не грызло больно так
Нарастить, что уже съедено – назад?!
Доказать и объяснить себе опять,
Что не надо столько сил ему давать,
Пустоту изгнать из сердца прочь,
И в глазах пусть день сияет, а не ночь…
Это ж в силах исключительно моих,
И об этом больше некого просить:
Измерять закончить дно тоски,
И прогнать ту боль, что жмет виски…
Пусть непросто достучаться до себя,
Чтоб глаза сияли вновь любя…
Мир любя и все, что в мире этом,
В сердце тьму вновь заменивши светом!
Свидетельство о публикации №112041800779