Я снова отрекаюсь от себя
И кто слабей из нас ,
Тот любит безоглядно,
Но даже силой этой ,
Так досадно,
меня
От собственной себя
не отличать .
Лишь для минуты мчаться
Сквозь потоки,
Чтобы увидеть,
Чтобы затушить
Чужой меня
Измученные строки
Тревоги ,
Как и слезы
Иссушить.
Я снова отрекаюсь от себя
От жажды, от отказов,
От молчанья,
От времени, потраченного зря,
От мерзости пустого
Ожиданья,
Что ты прервешь.
Ты сможешь,
Ты найдешь
меня в моем
загубленном сознаньи
Свидетельство о публикации №112041807786
С Первомаем!
Игорь Белкин 01.05.2012 10:10 Заявить о нарушении