Ещё не вечер
Хотя пора косить отаву
И осень красит наши травы
В цвета потери и разлук.
Пусть наша юность отпылала
В дымах акаций и сирени,
Пусть ручейками отжурчала,
Но не закончились апрели!
Они приходят вновь и вновь
И нам знакома эта ярость,
Что гонит зимнюю усталость,
Когда в нас целится любовь.
И мы готовы, мы готовы!
Принять опять её на вдохе
Сгореть и возродиться снова,
Не подбирая эти крохи,
Что вдруг из жалости бросает
Отмерявший нам кто-то век.
Богоподобный человек
Велик уж тем, что выбирает
гореть ему, или дотлеть,
Согнуться ли, расправить плечи,
Ползти на брюхе ли, лететь.
Мы выбрали. Ещё не вечер!
Свидетельство о публикации №112041807781
Лина Ивановна 20.05.2014 13:15 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 20.05.2014 23:00 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 21.05.2014 00:29 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 21.05.2014 02:01 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 23.05.2014 15:21 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 23.05.2014 15:47 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 23.05.2014 22:59 Заявить о нарушении