Поверь душой всей благодарна
За то что дружим ты и я
И в доказательство любви
В который раз сейчас дам слово
Что вечно не придам тебя!
Родной и близкий человек
Плюшевый добрый медвежонок
Ты нужен важен сердцу дорог!!!
Прошу меня не покидай...
Хороших снов и доброй ночи.
23.02.2011
Свидетельство о публикации №112041807777