Твоя поддержка и тепло

Твоя поддержка и тепло
В судьбе моей как Солнца лучик
Согреет в трудную минуту
То что с тобою вместе дружим
Судьбы подарок просто чудо!!!

Тебя люблю я медвежонок
Ты нужен важен мне и дорог
Сильнее всех мира сокровищ
Обнять хочу я на прощанье
Надеюсь встретимся мы завтра
Хороших снов доброй ночи

22.02.2011


Рецензии