Вечность весны
Останутся видеть наш прах..
Наши руки сжимали друг-друга,
Уста называли нам области круга
- Циферблата, где остановится время,
Где остановимся мы и замрём..
В ожидании мгновений.. В ожидании мгновений..
А сейчас..
Скажи!?.. Скажи что считают часы,
Когда нечего ждать, лишь короткие сны!?
Если время бежит бесконечно..
Скажи!?.. Скажи что считают часы,
Если к нам не вернётся вечность весны,
И вечная юность,
Юность.
Часы велят нам умирать и спать,
Но если смерть - это вечные сны..
То почему бы не стать дикой тварью
До самой последней и горькой весны?!..
Если время так скоротечно..
Свидетельство о публикации №112041807694