Тебя как друга обнимаю

Тебя как друга обнимаю
И теплотой своей души
Хочу забрать я все печали
Ты не грусти прошу тебя
Пусть на твоем лице скорей
Опять улыбка заиграет
И просто знай я всегда рядом...

20.02.2012


Рецензии