Чудесный плюшевый мой Мишка
За то что есть ты рядом в жизни
Чудесный плюшевый мой Мишка
Добрый родной надежный близкий
Боль слёзы заменил улыбкой
И чтобы не случилось знаю
Ты не придашь и не оставишь
Обманом душу не поранишь…
На сердце так светло когда с тобой
Я не хочу это терять
Ни кто тебя мне не заменит
Об этом твёрдо должен знать
И я сквозь годы нашу дружбу
Буду нести оберегать
25.01.2011
Свидетельство о публикации №112041807634