Полёт фантазии

Нет расстоянья, нет преград.
Слова звучат здесь только в лад.
Полёт фантазии он вечен.
Рассказ полёта бесконечен.
Полёт во времени, пространстве,
Когда уносит ветер странствий,
Который веет там, где хочет,
Где нет ни дня, там нет и ночи.
Там наполненье силой мысли.
Отправлен он сердечным даром,
Любви наполненным ударом.
Туда, где башня ледяная
Хранит секреты всех пугая.
Где сердце, в холода оковах,
Любви ударом вновь живое.
Тепла и нежности рукою
Растопит лёд, сжимавший сердце.
Где сердце к сердцу бьются вместе,
Разбив терзавшие оковы
Полны и жизнью, и любовью.


Рецензии