Дилемма...

Изящная линия глаз
Талии тонкой кольцо
Профиль точёный и фас
Всё, а не только лицо..

Утонченный, пытливый ум
Острословие без сарказма
И по жизни достаточно дум,
Увлечений полно очень разных..

Это сказка, мечты и грезы
Правда, в наше время, пока
Только льются девичьи слезы
Не находится ей мужика..

Мужики сейчас - нищие духом
Кто гламура слуга, кто алкаш
Вот такая теперь непруха
Измельчал мужичок наш..

А кругом еще лютые стервы
Упрощенный секси-контакт
Попробуй тут стать первой
Ты - любовь, а они - акт..

Видно, нужно как в старину
Когда бабушки были - девушки
Никому не ставя в вину
Взять и влюбиться в дедушку..


Рецензии