Мы тоже гуляли...
http://www.stihi.ru/2012/04/17/8265
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мы тоже гуляли...
Мы гуляли в Гидропарке.
Пахло гнилью и помойкой.
Водки треснули по чарке.
Завлекал меня ты койкой.
В койку хочется, конечно.
Только где она? Под ивой?
Уговоры быстротечны...
Только вышло некрасиво.
Ты увлек меня за лодки.
Жду, ну что там будет дале?
Для меня, лихой молодки,
В этом не было печали.
Ты почти уже решился.
На песок упал, как в ложе.
Но потом лишь извинился,
Мол, "дружок" сейчас не может.
Вновь гуляем в Гидропарке.
Я страдаю вся и млею.
На фиг пили мы по чарке?
Я теперь опять болею...
Свидетельство о публикации №112041807552