Уходила в пространство ракета. РВСН посвящается

На колонне из чистого света,
Уходя высоко в небеса,
Рассекала пространство ракета,
Словно Смерти кривая коса.

И, в полете найдя свое счастье,
Уходила к орбите легко.
Но, пробив штормовое ненастье,
Вдруг зависла. Земля – далеко.

Но и счастье не может быть вечным,
Цель важнее. Продолжен полет.
И над городом, жутко-беспечным,
Вскоре яркий цветок расцветет.


Рецензии
Спасибо. Честь имею. С уважением, Олег.

Олег Кротов 2   10.08.2012 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.