Слава павшим героям

В боях солдаты погибали,
Но их родные не узнали,
Где солдат похоронили,
Где их в землю закопали.

И в лесу, не на погосте
Безымянный труп лежит.
Волки гложут его кости.
Никто его не защитит.

Много горя людям дала
Та проклятая война.
Граждан многих потеряла
Наша бедная страна.

А поисковые отряды
Ищут кости тех солдат.
Родные праху будут рады.
Тех людей благодарят.

Не стоит нам героев забывать,
Что храбро нас от немцев защищали.
Всегда должны их помнить, прославлять.
Своею смертью нашу жизнь спасали.


Рецензии